Ciclón sin fuerza- SAN LORENZO 0 - SAN MARTIN (SJ) 1

El equipo de Ramón Díaz mejoró su nivel y creó muchas situaciones de gol, pero falló y en el final se quedó sin nada. Brusco, de penal, anotó en el último minuto y el Santo sanjuanino tiene puntaje ideal en el Clausura.

San Lorenzo de Almagro sigue sin encontrar el camino en este 2008. Esta noche fue mucho más que San Martín de San Juan, pero se mostró impotente frente al arco del adversario y en el final, cuando el empate ya parecía una desgracia, terminó perdiendo 1-0. El defensor Sebastián Brusco, de penal, marcó el único tanto del partido a los cuarenta y cinco minutos del segundo tiempo.

El Ciclón, sin ser brillante, fue superior desde el comienzo. Con la conducción de Andrés D'Alessandro y algunas apariciones de Adrián González y Daniel Bilos al equipo de Ramón Díaz le alcanzó para dominar a su rival, aunque no para llevar esa hegemonía al resultado parcial. Tuvo muchas chances para romper el cero, pero en todas les faltó el toque final.