Con dos goles del hondureño David Suazo, el líder Inter derrotó por 2-0 al Livorno, como local, en el partido que abrió la 23º fecha del Calcio. En otro de los encuentros destacados de esta jornada, Roma, el único escolta, visitaba a Juventus.

Suazo, que formó dupla ofensiva con el argentino Hernán Crespo, resolvió al partido en apenas cuatro minutos al marcar los dos goles del equipo milanés a los 14 y 18 minutos. En el primer tanto, el hondureño metió un cabezazo bárbaro, mientras que en el segundo aprovechó un error defensivo para tocar la pelota y sentenciar el partido.

En el vencedor fueron titulares los argentinos Crespo (reemplazado a los 40 del segundo tiempo), Nicolás Burdisso, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso. Con el triunfo, Inter suma 59 puntos y once de ventaja sobre Roma.